 
                  パクチーやミントなど香り高いハーブとレモンやライムを絞っても美味しいです。																							
                
                
                                            
                  
                    
                    
                    
                      
                                                  - 
                            ・きゅうり(千切り)												
                            100g(1本)										
                          
- 
                            ・切り干し大根(もどす)
                            乾10g
                          
- 
                            ・大葉(細切り)												
                            5g(5枚)										
                          
- 
                            ・カシューナッツ(砕く)								
                            15g10粒
                          
- 
                            ・塩麹												
                            小さじ2〜										
                          
- 
                            ・亜麻仁油												
                            小さじ2										
                          
 
                    
                   
                  
                  
                  
                
                
                                            
                  
                  
                  
                    
                                              
                                                                              
                          
                            1)
                            ボールにきゅうり、切り干し大根、大葉、塩麹を入れてよく混ぜる。																						
                           
                          
                         
                                              
                                                                              
                          
                            2)
                            器に1を盛りつけ、仕上げにカシューナッツと亜麻仁油をかける。																						
                           
                          
                         
                                            
                     
                    
                   
                  
                
                
                                          
                
  
  
  
    
      
         
      
      
      
        
          
          
【得意な料理のジャンル】
          和食を中心にジャンル問わず幅広く得意です																							
          
          【活動拠点】
          福岡/オンライン																							
        
        
        サイトはこちら