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カラフル野菜のおから煮

このレシピのお悩み: エイジングケア

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材料(2人分)
調理時間:10

  • ・生おから 40g
  • ・にんじん(さいの目切り) 1/4本
  • ・出し殻しいたけ(1cm の角切り) 2枚
  • ・いんげん(小口切り) 4本
  • ・(A)みそ 大さじ1/2
  • ・(A)醤油麹 大さじ1/4
  • ・(A)塩 ひとつまみ
  • ・(A)しいたけだし 25ml~

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作り方
1)

みそは A のしいたけだし(少々)で溶いておく。

2)

鍋に大さじ 2 の水、出し殻しいたけ、にんじん、いんげん、ひとつまみの塩を入れ、いんげんが青々とするまで、ウォータースチームする。

3)

生おからと A を加え、1 分程度火にかける。

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