棒々鶏風サラダ【大平美弥子】
                このレシピのお悩み: 
                美肌
              
              
               
              このレシピに関するキーワード
 
                  Aを乳化するまでしっかり混ぜるのがポイントです。
もったりした状態にしてモスリーを余すことなくいただきましょう。
お肌の新陳代謝促進効果のある人参とMO3を組み合わせました。
お肌のごわつきを感じる際にぜひ。
                        
                          材料(2人分)                          
                        
                        
                                                  
                            調理時間:15分
                          
                          
                                              
                    - ・ささみ(塩麴を塗る) 1本
- ・塩麴 小さじ1/2
- ・酒 大さじ1 1/2
- ・きゅうり(千切り) 1/2本
- ・人参(千切り) 1/4本
- ・A
- ・MO3リポバランスオイル 大さじ1/2
- ・ねりごま 大さじ1/2
- ・酢、みりん、醤油 各小さじ1
- ・生姜(すりおろし) 1/2かけ
- ・白すりごま 2g
                      作り方
                    
                  
                            1)
                            
                          
                        鍋に酒大さじ3、塩麹を塗ったささみを入れ、蓋をしてささみに火が通るまで蒸し煮する。そのまま冷ます。
                            2)
                            
                          
                        きゅうりとにんじんは塩2つまみをふるい、しばらく置いてしんなりさせる。出てきた水分は拭き取る。
                            3)
                            
                          
                        ボウルにAを加え乳化するまで混ぜる。②、ささみは手で裂きながら加え、全体を混ぜる。

 
               
               
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