レシピをシェアする
ボウルにズッキーニとなすを入れ、ひとつまみの塩(分量外)を入れ塩もみする。
ビニール袋に①、パプリカ、枝豆、みょうが、アーモンドとAを加えもみ合わせしばらく置き、味を馴染ませる。
【得意な料理のジャンル】
【活動拠点】
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 いよいよ清々しい空の雲が秋本番を知らせてくれる季節となりました。 さて、国連では、2020年から10年間を【行 […]
鮮やかな色合いと みずみずしい甘さが広がる 秋の贅沢果実── ぶどう ひと粒口に含めば、 季節の深まりを 感じさせてくれます。 その歴史 […]