レシピをシェアする
ボウルにAをいれ、良く混ぜ合わせる。
梨、チンゲン菜、乾燥わかめ、切り干し大根を加え和える。
器に盛り、海苔を散らす。
【得意な料理のジャンル】
【活動拠点】
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 いよいよ清々しい空の雲が秋本番を知らせてくれる季節となりました。 さて、国連では、2020年から10年間を【行 […]
鮮やかな色合いと みずみずしい甘さが広がる 秋の贅沢果実── ぶどう ひと粒口に含めば、 季節の深まりを 感じさせてくれます。 その歴史 […]