レシピをシェアする
鍋に酒、玉ねぎ、えのき、トマト、もずく、ひとつまみの塩を入れて玉ねぎが甘くなるまでウォータースチームする。
1につるむらさき、ベジブロス、生姜、塩麹を加えて一煮立ちさせる。
【得意な料理のジャンル】
【活動拠点】
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 少しずつ朝晩の空気が秋めいてきましたが、みなさんの地域は、いかがですか。 さて、国連では、202 […]
艶やかな茶色の鬼皮に覆われ、 ほっくりとした甘みと 香ばしさを持つ 栗 古くから「山の幸」として 人々に愛されてきました。 稲作以前の縄 […]