スプーンで食べるサラダ
                このレシピのお悩み: 
                エイジングケア
              
              
               
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                          材料(2人分)                          
                        
                        
                                                  
                            調理時間:10分
                          
                          
                                              
                    - ・枝豆(茹でて実を取り出す)さやつき 60g
- ・いんげん(小口切り) 2本
- ・とうもろこし(実のみそぎ落とす) 1/2本
- ・ミニトマト(一口大に切る) 4個
- ・アボカド(角切り) 1/2個
- ・レモン汁 小さじ1/2
- ・赤パプリカ(1cm角切り) 1/2個
- ・(A)豆乳 50ml
- ・(A)のり(手で小さくちぎる) 1/4枚
- ・(A)醤油麹 小さじ1
- ・(A)アマニ油 大さじ1/2
- ・(A)にんにく(すりおろす) 1/4かけ
                      作り方
                    
                  
                            1)
                            
                          
                        アボカドは1cm角に切ったらレモン汁をかけておく
                            2)
                            
                          
                        フードプロセッサーにAを全て入れ、なめらかになるまで撹拌する。
                            3)
                            
                          
                        器に6種の野菜を盛り、②をかけてスプーンで混ぜていただく

 
               
               
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