抗酸化美肌マリネ【古林佐知子】
                このレシピのお悩み: 
                美肌
              
              
               
              このレシピに関するキーワード
 
                  夏に必須で食べたい抗酸化野菜を簡単マリネにしました。
カラフルで気分も高まります♪
                        
                          材料(2人分)                          
                        
                        
                                                  
                            調理時間:15分
                          
                          
                                              
                    - ・赤パプリカ(細切り) 1/2個(75g)
- ・黄パプリカ(細切り) 1/2個(75g)
- ・ミニトマト 6個(90g)~お好みで
- ・ホワイトバルサミコ酢 小さじ2
- ・みりん 小さじ1
- ・乾燥バジル お好みで
                      作り方
                    
                  
                            1)
                            
                          
                        鍋に大さじ2の水、パプリカ、ミニトマトを入れ、塩をふり、野菜がしんなりするまでウォータースチームする。
                            2)
                            
                          
                        火を止め、みりん、ホワイトバルサミコ酢を加え混ぜ合わせる。
                            3)
                            
                          
                        器に盛り、お好みで乾燥バジルをふる。

 
               
               
               お気に入り
              お気に入り
             ログイン
              ログイン
             
                         
                         
                         
                   
       
     
     
     
       
     
         
         
         
             
             
             
         
        


