梨の甘さと水菜の苦みが相性抜群のサラダです。 旬の食材の美味しさを活かすよう、シンプルな味付けにしました。 他の果物と野菜を組み合わてもお楽しみいただけます。
レシピをシェアする
ボウルにAを入れ、よく混ぜる。
①に梨と水菜を加え、全体を和える。
hoshinosayo
星野紗世
【得意な料理のジャンル】
旬野菜と発酵を使った料理
【活動拠点】
東京都
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
ほどよい歯ごたえと、 自然な甘みが魅力の れんこん 蒸す、焼く、煮る すりおろす―― さまざまな料理に溶け込み、 体を内側から 整えてくれます。 &n […]
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 いよいよ清々しい空の雲が秋本番を知らせてくれる季節となりました。 さて、国連では、2020年から10年間を【行 […]