紫玉ねぎと小松菜の抗酸化スパイシーサラダ
                このレシピのお悩み: 
                疲労
              
              
              
              このレシピに関するキーワード
                  紫玉ねぎとカレー粉の抗酸化で疲労回復。亜麻仁油も合わせると濃厚に。																							
                        
                          材料(2人分)                          
                        
                        
                                                  
                            調理時間:15分
                          
                          
                                              
                    - ・紫玉ねぎ(スライサーでカット) 1/4(60g)
 - ・小松菜(1㎝幅) 1株(60g)
 - ・海苔(手でちぎる) 1/2枚
 - ・(A)味噌 小1
 - ・(A)塩麹 小1
 - ・(A)レモン果汁 大1
 - ・(A)カレー粉 小1
 - ・塩 ひとつまみ
 - ・亜麻仁油 適量
 
                      作り方
                    
                  
                            1)
                            
                          
                        紫玉ねぎをスライサーでスライスする。ひとつまみの塩をふり10程置く。																						
                            2)
                            
                          
                        Aを混ぜ合わせる。																						
                            3)
                            
                          
                        2に水切りした紫玉ねぎ、小松菜を和える。																						
                            4)
                            
                          
                        器に盛り、トッピングで海苔、亜麻仁油をかける。																						

                        
                        
                        
                  
      
    
    
    
      
    
            
            
            
        
        


