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柿と水菜のサラダ【北倉瞳 講師】

このレシピのお悩み: 美肌

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水菜のビタミンA、柿のビタミンC、くるみのビタミンEで美肌に必須なビタミンACEが揃っています。
また、くるみはナッツ類の中でもω3脂肪酸を多く含むため、良質な油で肌にツヤを与えてくれます。

材料(2人分)
調理時間:5

  • ・水菜(3㎝幅に切る) 1束(60g)
  • ・柿(3㎝の角切り) 1個(200g)
  • ・くるみ(砕く) 10g
  • ・ブラックペッパー 適量
  • ・A
  • ・オリーブオイル 大さじ1
  • ・塩麴 小さじ1

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作り方
1)

水菜と柿をお皿に盛り、Aとクルミをかける。

2)

ブラックペッパーをふりかける。

顔写真

Kitakura Hitomi

北倉

Planner's profile

【得意な料理のジャンル】

旬野菜の料理


【活動拠点】

広島


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