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ミネラルたっぷり梨サラダ

このレシピのお悩み: 疲労

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材料(人分)

  • ・梨(5mm幅のいちょう切り) 150g
  • ・青梗菜(1cm幅の細切り) 80g(1株くらい)
  • ・乾燥わかめ(水で戻しておく) 4g
  • ・切り干し大根(さっと水で洗う) 20g
  • ・海苔 適量
  • ・(A)練り梅 小さじ2~
  • ・(A)アマニ油 小さじ2~
  • ・(A)レモン果汁 小さじ2~
  • ・(A)甘酒 小さじ1~

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作り方
1)

ボウルにAをいれ、良く混ぜ合わせる。

2)

梨、チンゲン菜、乾燥わかめ、切り干し大根を加え和える。

3)

器に盛り、海苔を散らす。

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