レシピをシェアする
ボウルにAを合わせる。別のボウルにモロヘイヤときゃべつを入れ、ふたつまみの塩(分量外)を入れ、塩もみする。
①のAが入っているボウルに全ての野菜を入れ、味を調整し、冷蔵庫で冷やして完成。
【得意な料理のジャンル】
【活動拠点】
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 少しずつ朝晩の空気が秋めいてきましたが、みなさんの地域は、いかがですか。 さて、国連では、202 […]
艶やかな茶色の鬼皮に覆われ、 ほっくりとした甘みと 香ばしさを持つ 栗 古くから「山の幸」として 人々に愛されてきました。 稲作以前の縄 […]