ごまドレサラダ【冨田 眞美湖】
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疲労

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黒酢のクエン酸で代謝や肌のターンオーバーをサポート。
ねりごまの抗酸化成分(セサミン)、亜麻仁油のオメガ3で、肌のうるおい・腸内環境・エイジングケアにも◎
温野菜・蒸し鶏・豆腐とも相性抜群です^^
材料(2人分)
調理時間:5分
- ・野菜 お好みで
- ・ベビーリーフ 1パック(65g)
- ・ブロッコリースプラウト 5g
- ・ミニトマト(1/4に切る) 4個(40g)
- ・赤パプリカ(角切り) 1パック(1.5g)
- ・ズッキーニ(角切り) 1/3本(50g)
- ・マッシュルーム(薄切り) 2個(20g)
- ・紫玉ねぎ(スライス) 15g
- ・パセリ 5g
- ・A ごまドレッシング
- ・塩麴 大さじ1
- ・黒酢 大さじ1
- ・甘酒 小さじ1
- ・ねりごま 小さじ1
- ・亜麻仁油 小さじ2
作り方
1)
材料を切り、器に盛る。
2)
混ぜ合わせたAをかける。