混ぜるだけの簡単レシピ。
ビーツはビタミン・ミネラル・食物繊維などを多く含んでいるほか、抗酸化物質も含んでいます。
千切りにし、季節のトマトと爽やかに味付けすることで、食べやすくなっています。
彩鮮やかでおもてなしにもぴったりです。
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・ビーツ(皮を剥き千切り)
小1個(110g)
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・ミニトマト(半分)
10個(100g)
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・ディル
2g
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・A
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・塩麴
小さじ2
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・オリーブオイル
小さじ2
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・レモン汁
大さじ1
1)
ボウルでAをよく混ぜ、残りの材料を全て加え混ぜ合わせる。
【得意な料理のジャンル】
発酵おうちごはん、幼児食
【活動拠点】
長崎県
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