りんごの甘さがポイントですが、りんごによって甘さが違うので甘味が足りない場合は、甘酒や蜂蜜を足して調整してください。
レシピをシェアする
ボウルにすべての材料を入れ、全体を混ぜ合わせる。
otsuka kazuyo
大塚 かずよ
【得意な料理のジャンル】
和食を中心にジャンル問わず幅広く得意です
【活動拠点】
福岡/オンライン
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 少しずつ朝晩の空気が秋めいてきましたが、みなさんの地域は、いかがですか。 さて、国連では、202 […]
艶やかな茶色の鬼皮に覆われ、 ほっくりとした甘みと 香ばしさを持つ 栗 古くから「山の幸」として 人々に愛されてきました。 稲作以前の縄 […]