レシピをシェアする
鍋に大さじ2の水、ピーマンを入れ、ひとつまみの塩を振り、ピーマンが青々とするまでウォータースチームする。
ボウルにAを入れ混ぜ合わせる。
2のボウルに1のピーマンとかつお節を入れ和える。器に盛りお好みでかつお節を上からまぶしてもOK
IkunoHaruka
生野晴香
【得意な料理のジャンル】
創作和食、たんぱく質たっぷり筋トレごはん、ダイエットごはん
【活動拠点】
愛知県名古屋市名東区
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
冬を越えて育ち、 3月〜5月頃に旬を迎える 春キャベツ 店頭に並びはじめると 春がきたな〜と 感じる野菜のひとつですね。 […]