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3種のビタミン甘酢和え【阿部真菜美】

このレシピのお悩み: 美肌

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夏の紫外線対策に必要なビタミンC強化メニュー。
トマトを使うことで酸化予防のリコピンも摂取。
そこに夏の風味の茗荷で味にアクセントを付けました。
甘みのキウイも赤以外でも代用可能。他の果物でもおいしいです。

材料(2人分)
調理時間:10

  • ・赤パプリカ(一口大) 1/2個(80g)
  • ・ミニトマト(半分に切る) 6~8個(100g)
  • ・レッドキウイ(いちょう切り) 1個(80g)
  • ・茗荷(みじん切り) 1個(20g)
  • ・黒酢 大さじ1
  • ・亜麻仁油 小さじ2
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作り方
1)

ボウルに、亜麻仁油以外の材料を全て入れ、和える。

2)

食べる時に、亜麻仁油を上からかける。

顔写真

AbeManami

阿部 真菜美

Planner's profile

【得意な料理のジャンル】

美肌 美腸 時短


【活動拠点】

北海道/オンライン


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