イタリアンパセリは苦味も少なく、お好みで増やしていただくとさらに美肌効果UP! ディルやローズマリー(パウダー)に変えても美味しいです。 玉ねぎで作る場合は塩もみし(または水にさらし)、辛味をぬいてください。
レシピをシェアする
ボウルにすべての材料を入れ混ぜ合わせる。
yamaguchisayaka
山口さやか
【得意な料理のジャンル】
常備菜 ヘルシージャンク
【活動拠点】
東京都
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
秋になると、 一段とおいしく感じられる食材 きのこ 一年中出回っていますが、 本来の旬は秋。 この時期は、 香りや旨味が最も高まります。 […]