ダイエットの基本は「よく噛む」ことです。
食物繊維豊富な秋野菜を大きめにカットして、美味しさを噛み締めながらお楽しみいただける汁物にしました♪
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・茄子(乱切り)
60g
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・さつまいも(乱切り)
90g
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・にんじん(乱切り)
30g
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・豆乳
300ml
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・味噌
大さじ1
1)
鍋に、大さじ2の水、茄子、さつまいも、にんじんを入れて塩を振り、全体が軟らかくなるまで弱火で蒸し煮する。
2)
豆乳を加え温め、沸騰直前で火を止める。味噌を溶き混ぜる。
【得意な料理のジャンル】
時短・簡単調理・美腸おつまみ・美腸スイーツをよく作っています♡
【活動拠点】
埼玉県(越谷市)・オンラインでもレッスンを開講中
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