季節のフルーツを濃厚な白和えに仕上げました。ルッコラは春菊でも代用可能です。
レシピをシェアする
ボウルに豆腐を入れ、滑らかになるようによく混ぜる。Aを加えてさらによく混ぜる。
柿とルッコラを加えて和える。
hoshinosayo
星野紗世
【得意な料理のジャンル】
旬野菜と発酵を使った料理
【活動拠点】
東京都
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
古くから親しまれ、 日本人に愛されてきた 鰹(かつお) 春から夏にかけて 黒潮に乗って北上する 「初鰹」と、 秋に南下する 「戻り鰹」の 二度 旬 […]
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 早くも夏日の気温を記録する季節となりました、みなさんの地域いかがですか。 今年は2025年、SDGsの17の目 […]