りんごの甘さがポイントですが、りんごによって甘さが違うので甘味が足りない場合は、甘酒や蜂蜜を足して調整してください。
レシピをシェアする
ボウルにすべての材料を入れ、全体を混ぜ合わせる。
otsuka kazuyo
大塚 かずよ
【得意な料理のジャンル】
和食を中心にジャンル問わず幅広く得意です
【活動拠点】
福岡/オンライン
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
ほどよい歯ごたえと、 自然な甘みが魅力の れんこん 蒸す、焼く、煮る すりおろす―― さまざまな料理に溶け込み、 体を内側から 整えてくれます。 &n […]
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 いよいよ清々しい空の雲が秋本番を知らせてくれる季節となりました。 さて、国連では、2020年から10年間を【行 […]