りんごの甘さがポイントですが、りんごによって甘さが違うので甘味が足りない場合は、甘酒や蜂蜜を足して調整してください。
レシピをシェアする
ボウルにすべての材料を入れ、全体を混ぜ合わせる。
otsuka kazuyo
大塚 かずよ
【得意な料理のジャンル】
和食を中心にジャンル問わず幅広く得意です
【活動拠点】
福岡/オンライン
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
夏のスタミナ食といえば うなぎ 淡水魚であるうなぎは、 細長くぬるぬるした体が特徴で、 川で育ち、海で産卵するという 珍しい生態を持っています。 &n […]
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 記録的な暑さが続いていますが、みなさんの地域は、いかがですか。 さて、2025年も半分を終えました。 国連では […]