レシピをシェアする
ボウルにズッキーニとなすを入れ、ひとつまみの塩(分量外)を入れ塩もみする。
ビニール袋に①、パプリカ、枝豆、みょうが、アーモンドとAを加えもみ合わせしばらく置き、味を馴染ませる。
【得意な料理のジャンル】
【活動拠点】
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさん、こんにちは。 11月も中旬となり、日本各地で紅葉シーズンの到来となりました。 平均気温は例年より高めであるため例年より遅めと言われていますが、 将来、紅葉シーズンがクリスマス頃とならないよう、 引き続き日ごろの […]
11月頃から冬にかけて 旬を迎える ごぼう 地中深くまで根を張るため 延命長寿の象徴と考えられ、 「家や家業が土地に根付き 代々続いていくように」という 願いも込められた 縁起物 […]