トマトの酸味が好きな方は甘酒なしでお召し上がりください。 材料は予め冷やしてから使うとより早く美味しくなります。
レシピをシェアする
ボウルにきゅうり以外のすべての材料を入れ、よく混ぜる。 器にそそぎ、きゅうりをトッピングする。
otsuka kazuyo
大塚 かずよ
【得意な料理のジャンル】
和食を中心にジャンル問わず幅広く得意です
【活動拠点】
福岡/オンライン
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
秋になると、 一段とおいしく感じられる食材 きのこ 一年中出回っていますが、 本来の旬は秋。 この時期は、 香りや旨味が最も高まります。 […]