レシピをシェアする
鍋に少量の水、たまねぎ、ひとつまみの塩を振り、玉ねぎが甘くなるまでウォータースチームする。
1にベジブロス、キャベツ、しいたけを入れ、ひと煮立ちさせる
塩麹とレモン汁を入れ味を整える
器に盛り、お好みで黒こしょうをトッピングする。
【得意な料理のジャンル】
【活動拠点】
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
夏真っ盛り! 太陽がキラキラ まぶしいですね。 暑い暑いこの時期に 食べたくなる夏野菜 その代表格といえば、 沖縄の代表的な 食材として […]