火を使わずに混ぜるだけで、すぐに作れる簡単な一品です。 桜エビや生姜のすりおろしなどを加えてアレンジしても美味しいです。
レシピをシェアする
ボウルにしらす、わかめ、Aを加え、よく混ぜ合わせる。
器に盛り、お好みでごまを振りかける。
Kobayashisachiko
古林佐知子
【得意な料理のジャンル】
簡単、アンチエイジング
【活動拠点】
東京
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
春風が心地よい季節、 食卓に並ぶ魚も 旬のものを選びたいですね。 「魚」に「春」と書き、 この時期に格別な美味しさを誇る 鰆(サワラ) 出世魚としても知られ 成長と […]
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 次第に春めいてきた今日この頃ですが、みなさんの地域はいかがですか。 今年は2025年、SDGsの […]