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しらすと長芋の和風あえ【内藤えみ】

このレシピのお悩み: 疲労

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疲労回復効果のある長芋と、カルシウムとたんぱく質が手軽に取れるしらすを和えた和風小鉢となっております♪
お好みでわさびを入れていただくと、ピリッとした辛味も加わり味に立体感が出ます♪

材料(2人分)
調理時間:10

  • ・しらす 40g
  • ・乾燥わかめ(水に戻す) 3g
  • ・長芋(輪切り) 120g
  • ・A
  • ・醤油麴 小さじ1
  • ・わさび(お好みで) 適量
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作り方
1)

ボウルにAを混ぜ合わせる。

2)

しらす、わかめ、長芋を入れさっと混ぜ合わせる。

顔写真

NaitoEmi

内藤 えみ

Planner's profile

【得意な料理のジャンル】

腸活ズボラ飯、時短ごはん、ヘルシージャンク、美肌になれるごはん


【活動拠点】

東京


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