疲労回復効果のある長芋と、カルシウムとたんぱく質が手軽に取れるしらすを和えた和風小鉢となっております♪ お好みでわさびを入れていただくと、ピリッとした辛味も加わり味に立体感が出ます♪
レシピをシェアする
ボウルにAを混ぜ合わせる。
しらす、わかめ、長芋を入れさっと混ぜ合わせる。
NaitoEmi
内藤 えみ
【得意な料理のジャンル】
腸活ズボラ飯、時短ごはん、ヘルシージャンク、美肌になれるごはん
【活動拠点】
東京
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
手頃な価格で手に入り、 わたしたちの食卓に 昔から親しまれてきた イワシ 青魚の代表格で、 日本近海で多く水揚げされる 馴染み深い大衆魚。   […]