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ごまドレサラダ【冨田 眞美湖】

このレシピのお悩み: 疲労

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黒酢のクエン酸で代謝や肌のターンオーバーをサポート。
ねりごまの抗酸化成分(セサミン)、亜麻仁油のオメガ3で、肌のうるおい・腸内環境・エイジングケアにも◎ 
温野菜・蒸し鶏・豆腐とも相性抜群です^^

材料(2人分)
調理時間:5

  • ・野菜 お好みで
  • ・ベビーリーフ 1パック(65g)
  • ・ブロッコリースプラウト 5g
  • ・ミニトマト(1/4に切る) 4個(40g)
  • ・赤パプリカ(角切り) 1パック(1.5g)
  • ・ズッキーニ(角切り) 1/3本(50g)
  • ・マッシュルーム(薄切り) 2個(20g)
  • ・紫玉ねぎ(スライス) 15g
  • ・パセリ 5g
  • ・A ごまドレッシング
  • ・塩麴 大さじ1
  • ・黒酢 大さじ1
  • ・甘酒 小さじ1
  • ・ねりごま 小さじ1
  • ・亜麻仁油 小さじ2
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作り方
1)

材料を切り、器に盛る。

2)

混ぜ合わせたAをかける。

顔写真

TomitaMamiko

冨田眞美湖

Planner's profile

【得意な料理のジャンル】

美腸を育てる発酵ごはん


【活動拠点】

長崎県あ福岡県/北九州市、対面・オンライン


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