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こんにゃくと夏野菜の串焼き

このレシピのお悩み: ダイエット

材料(2人分)
調理時間:10

  • ・板こんにゃく(下茹でし、12等分に切る) 1/2枚
  • ・ミニトマト(半分に切る) 2個
  • ・ししとう 2本
  • ・(A)練りゴマ 大さじ1 1/2
  • ・(A)黒酢 大さじ1/2
  • ・(A)味噌 大さじ1/2
  • ・(A)水 大さじ2 1/2

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作り方
1)

オーブンを180度に予熱する。ボウルに(A)を入れ、しっかり混ぜ合わせる。

2)

竹串にこんにゃく、ミニトマト、こんにゃく、ししとう、こんにゃく、ミニトマトの順に刺す。
(てっぺんがミニトマトになるようにする)

3)

オーブンに②を入れ、180度で10分焼く。

4)

(A)を小皿に盛り、食べる時に(A)をつけながらいただく。

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