イタリアンパセリは苦味も少なく、お好みで増やしていただくとさらに美肌効果UP!ディルやローズマリー(パウダー)に変えても美味しいです。 玉ねぎで作る場合は塩もみし(または水にさらし)、辛味をぬいてください。
レシピをシェアする
ボウルにすべての材料を入れ混ぜ合わせる。
yamaguchisayaka
山口さやか
【得意な料理のジャンル】
常備菜 ヘルシージャンク
【活動拠点】
東京都
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
アオイ科の緑黄色野菜 オクラ 旬は6~8月の夏。 国産のオクラが 最も多く出回っているのが ちょうど今の時期です。 一般的に流通している […]
みなさん、こんにちは。 関東甲信では梅雨明け宣言が出されましたが、 皆様の地域はいかがでしょうか。 地球温暖化を越して「地球沸騰化」とまで言われる昨今、 少しでも現状を緩和するためにも、日ごろのライフスタイ […]