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紫たまねぎとパプリカのパセリ和え

このレシピのお悩み: 疲労

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抗酸化作用の高いカラフルな野菜と酢の力で疲れた体のケアを。
紫たまねぎの代わりに、たまねぎでも!

材料(2人分)
調理時間:5

  • ・紫たまねぎ(スライス) 1/2個
  • ・パプリカ(薄切り) 1/4個
  • ・パセリ(刻む) 5g
  • ・塩麹 小さじ1
  • ・ホワイトバルサミコ酢 大さじ1

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作り方
1)

ボウルに紫たまねぎと塩麹を入れて揉み込み、しんなりさせる。

2)

①にパプリカ、パセリ、ホワイトバルサミコ酢を入れて和える。

3)

器に盛る。

顔写真

Kobayashi Megumi

小林

Planner's profile

【得意な料理のジャンル】

脳活性化レシピ


【活動拠点】

滋賀県守山市


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