季節のフルーツを濃厚な白和えに仕上げました。ルッコラは春菊でも代用可能です。
レシピをシェアする
ボウルに豆腐を入れ、滑らかになるようによく混ぜる。Aを加えてさらによく混ぜる。
柿とルッコラを加えて和える。
hoshinosayo
星野紗世
【得意な料理のジャンル】
旬野菜と発酵を使った料理
【活動拠点】
東京都
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
手頃な価格で手に入り、 わたしたちの食卓に 昔から親しまれてきた イワシ 青魚の代表格で、 日本近海で多く水揚げされる 馴染み深い大衆魚。   […]