レシピの「お気に入り登録」
の利用はこちら

レシピを探す

枝豆とフレッシュトマトのパスタ

このレシピのお悩み: エイジングケア

このレシピに関するキーワード

材料(2人分)
調理時間:10

  • ・しらたき(下茹でし食べやすい大きさに切る) 300g
  • ・ミニトマト(縦4等分) 4個
  • ・枝豆(茹でて実を取り出す)さやつき 40g
  • ・バジル(手でちぎる) 4枚
  • ・(A)醤油麹 小さじ2~
  • ・(A)オリーブオイル 大さじ1
  • ・(A)酢 小さじ1
  • ・(A)塩 ひとつまみ
  • ・(A)にんにく(すりおろす) 1/2かけ
  • ・黒こしょう お好みで

レシピをシェアする

作り方
1)

ボウルにAを入れ、よくを混ぜ合わせ、しらたきを加えて和える。

2)

皿に盛り、ミニトマト、枝豆、バジルをトッピングし、黒こしょうを散らす。

顔写真noimage

Planner's profile

【得意な料理のジャンル】


【活動拠点】


サイトはこちら

美容食レシピ 健康的に美しく、内側から綺麗な女性にー