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スプーンで食べるサラダ

このレシピのお悩み: エイジングケア

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材料(人分)

  • ・枝豆(茹でて実を取り出す)さやつき 120g
  • ・いんげん(小口切り) 4本
  • ・とうもろこし(実のみそぎ落とす) 1本
  • ・プチトマト(一口大に切る) 8個
  • ・アボカド(角切り) 1個
  • ・レモン汁 小さじ1
  • ・赤パプリカ(1cm角切り) 1個
  • ・(A)豆乳 100ml
  • ・(A)のり(手で小さくちぎる) 1/2枚
  • ・(A)醤油麹 小さじ2
  • ・(A)アマニ油 大さじ1
  • ・(A)にんにく(すりおろす) 1/2かけ

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作り方
1)

アボカドは1cm角に切ったらレモン汁をかけておく

2)

フードプロセッサーにAを全て入れ、なめらかになるまでかくはんする

3)

器に6種の野菜を盛り、②をかけてスプーンで混ぜていただく

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