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カラフル野菜のおから煮

このレシピのお悩み: エイジングケア

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材料(人分)

  • ・生 お か ら 80g
  • ・にんじん(さいの目切り) 1/2本
  • ・出し殻しいたけ(1cm の角切り) 4枚
  • ・いんげん(小口切り) 8本
  • ・(A)みそ 大さじ1
  • ・(A)醤油麹 大さじ1/2
  • ・(A)塩 ひとつまみ
  • ・(A)しいたけだし 50ml~

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作り方
1)

みそは A のしいたけだし(少々)で溶いておく。

2)

鍋に大さじ 2 の水、出し殻しいたけ、にんじん、いんげん、ひとつまみの塩を入れ、いんげん(新ごぼうの炊合せ、い
んげんの酢の物分も一緒に)が青々とするまで、ウォータースチームする。( 新ごぼうの炊き合せ、いんげんの酢の物
分のいんげんを取り出す。)

3)

生おからと A を加え、1 分程度火にかける。

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