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ぽカラフルサラダ【高井利香講師】

このレシピのお悩み: 美肌

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夏のビタミンACEの代表モロヘイヤとパプリカに、生姜を加えて少し秋らしく仕上げました。ビタミンC、βカロテン豊富な柿が生姜によく合います。焼けた肌を労る抗酸化サラダで、白い肌を取り戻しましょう。

材料(2人分)
調理時間:10

  • ・モロヘイヤ(茎ごと刻む) 60g
  • ・赤パプリカ(0.5mm角に切る) 60g
  • ・柿(0.5mm角に切る) 60g(1/2個)
  • ・(A)生姜(すりおろし) 1g
  • ・(A)醤油麹 小さじ1~
  • ・(A)黒酢 小さじ1~

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作り方
1)

ボウルに(A)を入れて混ぜる。

2)

1に材料を全て入れて和える。

3)

お皿に盛り付けて完成。

顔写真

takarika

高井利香

Planner's profile

【得意な料理のジャンル】

美容食・ヘルシージャンク


【活動拠点】

大阪府豊中市


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