レシピをシェアする
鍋に大さじ 2 の水、エリンギ、つるむらさき、ひとつまみの塩を入れてエリンギがしんなりするまで ウォータースチームする。
ボウルに醤油麹と白練りごま入れて混ぜ合わせておき、1を加えて和える。
【得意な料理のジャンル】
【活動拠点】
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきましてありがとうございます。 関東も梅雨入りした今日この頃ですが、みなさんの地域は、いかがですか。 さて、202 […]
風の匂いも少しずつ 夏の気配を纏いはじめました。 季節がまたひとつ、 静かに進んでいます。 少し前から梅が並び、 氷砂糖やホワイトリカー […]