黒酢はお酢でも、バルサミコ酢でも美味しいです。
レシピをシェアする
ボールに納豆、パプリカ、トマト、黒酢、醤油麹を入れてよく混ぜる。
器に1を盛り付け、最後に大葉をトッピングする。
otsuka kazuyo
大塚 かずよ
【得意な料理のジャンル】
和食を中心にジャンル問わず幅広く得意です
【活動拠点】
福岡/オンライン
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
秋から冬にかけて 旬を迎える大根 寒い日の定番料理 おでんにも欠かせない食材ですね。 「二十日大根(ラディッシュ)」 京野菜「聖護院大根」 神奈川県の「三浦大根」など たくさんの […]