黒酢はお酢でも、バルサミコ酢でも美味しいです。
レシピをシェアする
ボールに納豆、パプリカ、トマト、黒酢、醤油麹を入れてよく混ぜる。
器に1を盛り付け、最後に大葉をトッピングする。
otsuka kazuyo
大塚 かずよ
【得意な料理のジャンル】
和食を中心にジャンル問わず幅広く得意です
【活動拠点】
福岡/オンライン
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
爽やかな香りで 調味料や薬味にも利用される 歴史の古い柑橘 ゆず 11月頃から出荷量が増え、 12月頃にピークを迎えます。 柚子胡椒の材料となる 皮が緑色の「青ゆず […]