黒酢はお酢でも、バルサミコ酢でも美味しいです。
レシピをシェアする
ボールに納豆、パプリカ、トマト、黒酢、醤油麹を入れてよく混ぜる。
器に1を盛り付け、最後に大葉をトッピングする。
otsuka kazuyo
大塚 かずよ
【得意な料理のジャンル】
和食を中心にジャンル問わず幅広く得意です
【活動拠点】
福岡/オンライン
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさん、こんにちは。 いつもコラムをお読みいただきまして、本当にありがとうございます。 季節はあっという間に進み、早くも師走の半ば。 街の空気もどこか慌ただしく、いよいよ年の瀬を気配が濃くな […]
ほっくりとした甘さが 癒しをくれる かぼちゃ 素朴な美味しさに ほっとしますね。 もっとも親しまれているのは 西洋かぼちゃ (栗かぼちゃ)   […]