レシピをシェアする
鍋に大さじ 2 の水、玉ねぎ、きのこ類、ひよこ豆を入れ、ひとつまみの塩を振り、玉ねぎが透明になるまでウォータースチームする。
昆布だしを加えひと煮立させ、ハーブソルトを加え味を整える。
器に盛り、スプラウトを飾る。
【得意な料理のジャンル】
【活動拠点】
サイトはこちら
美腸栄養学を軸に美容と健康に特化し、 インナービューティーSDGsに沿った環境にも優しい こだわりのレシピを紹介するサイトです。
みなさんは普段、卵を食べますか? ここ数か月で、卵の価格が急騰しています。 みなさんの地域のスーパーでも、従来通りの値段で売られなくなったのではないか?と思います。 […]
わたしたち現代人は 多くのストレスにさらされています。 精神的なプレッシャーや人間関係、環境だけではなく 気圧や季節の変化、月経やホルモンバランスも要因に。 自覚していない軽いストレスほど要 […]